Понедельник, 22.05.2017, 20:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Больница "Ховрино" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мифы (Обсуждение) » Москва » Больница "Ховрино"
Больница "Ховрино"
SmiLeДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Обсуждаем.....
 
SmiLeДата: Вторник, 03.08.2010, 11:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Небольшое дополнение к статье.... (уточнение)

Немостор. Секта сатанистов.
После внезапного прекращения строительных работ здание начали охранять военные. Объект значился как стратегически важный. Но потом и они ушли.
Здание недолго пустовало. Его обосновала сатанинская секта Немостор. Разные источники приписывают это на разные годы. В одних написано, что это случилось в конце 80ых, другие вначале 90ых. Но не дата главное в этом случае. Главное- это 100% факт об их существовании там в этот период и об их деятельности внутри "Амбреллы".

Секта как говорится сделала там свою церковь в подвале (что делать не должны были, если следовать библии сатаны), где нету окон и куда не попадает солнечный свет. Они хорошо обжили подвал. Там даже остались сделанные ими самодельные лестницы. Сатанистами было совершено огромное количество нападений на людей. Все любопытные, которые заходили туда кончили плохо. Их либо просто убивали, либо приносили в жертву Сатане (что опять же противоречит библии, т.к. там ясно указано, что Сатане ненужно жертвоприношение). В "Амбрелле" проводились сатанинские ритуалы, оргии, приносились в жертвы обычные жители, маленькие дети, собаки и бомжи. Их трупы часто сжигались в специальных печах. Всего на незатопленном уровне подвала сейчас находится 2 церкви с печами. Сатанисты так же устраивали там Чёрные Мессы.

 
mishanyaДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Летом 93 при помощи товарища по училищу (он жил и живет напротив, помнит времена, когда больницу только начинали строить) обследовал очень внимательно данное заведение. В те годы самым главным приколом было остаться не замеченным ОМОНом, который нес круглосуточную вахту, и очень внимательно патрулировали территорию. Товарищ показывал типа "канатной" дороги в подвале (вела через затопленную часть помещения к так называемому острову), сам я не катался, но со слов на острове был оборудован не большое место для укрытия от ОМОНА (тогда были разговоры именно про ОМОН), в морг я не ходил, по выше описанной причине, а так что помню - это грандиозных размеров стройку, ходить надо было очень аккуратно, предельно аккуратно, ну и прекрасные панорамы с самой верхней точки крыши. Про сатанистов первый раз услышал в 2000 г., при встрече со своим старым другом. Мне кажется все несчастные случаи происходят, только по невнимательности. Уверен, что не возможен такой беспредел в одном месте, и в течении стольких лет, поэтому все это легенды.
 
Форум » Мифы (Обсуждение) » Москва » Больница "Ховрино"
Страница 1 из 11
Поиск: